Mini-quiches brebis-magret fumé

Publié le par Pauline

Mini-quiches brebis-magret fumé

Aujourd’hui, je vous propose la deuxième amuse-bouche que j’ai servi pour accompagner mes pop-cakes au saumon fumé que je vous ai posté lundi : des mini-quiches brebis-magret fumé !!! Pour le coup, ce sont de vrais amuse-bouches car ces petites choses quand c’est bon (comme ici) on n’en fait qu’une bouchée ^^

Pour 30 pièces

1 pâte feuilletée

3 fromages crème société

10cl de crème liquide

1 œuf

120g de magret fumé en tranches

1 pincée de piment d’Espelette

Sel, poivre

Mini-quiches brebis-magret fumé

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Déroulez la pâte feuilletée et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de pâtes.

Foncez les empruntes à tartelettes. Réservez.

Dans un bol, battez l’œuf avec la crème liquide et le fromage. Ajoutez le piment d’Espelette, salez légèrement et poivrez.

Coupez les tranches de magret fumé en morceaux et déposez-lesn ur le fond de chaque tartelette puis déposez une c à c de préparation à la crème société par-dessus.

Enfournez 20min.

Dégustez tiède ou froid.

Mini-quiches brebis-magret fumé

Bon appétit et très bonne journée ^^

Commenter cet article

Merci 10/11/2014 14:29

Wow bravo, ca a l'air beaucoup trop bon ! je vais tester :)

cecily 06/08/2014 11:30

une association délicieuse!

papillonmyosotis 26/07/2014 11:26

Je m'invite tout de suite chez toi pour l'apéro :-)

Michèle 26/07/2014 07:32

Une bonne idée pour se régaler!!!

sotis 25/07/2014 15:53

elles ont à croquer tes quichettes!!! bisous