Conchiglie au boeuf et aux champignons, sauce roquefort
Tout le monde connait l’entrecôte sauce roquefort, du coup pour utiliser ce fromage au roquefort, j’ai eu l’idée d’accompagner des pâtes avec une garniture bœuf-champignons-persillade. Le tout associé, un délice !!! Qui plus est, avec le temps pluvieux, c’est un plat réconfortant !!! Voici donc mes conchiglie au bœuf et aux champignons, sauce roquefort:
Pour 4 personnes
300g de conchiglie rigate
2 biftecks
1 boîte moyenne de champignons de Paris
1 pot de sauce Boursin cuisine au roquefort
1 cube de bouillon de bœuf
1 oignon
1 gousse d’ail
Persil
Sel, poivre
Dans une casserole d’eau bouillante, ajoutez le cube de bouillon et plongez-y les pâtes. Faites-les cuire comme l’indique l’emballage.
Pendant ce temps, coupez la viande en morceaux, émincez l’oignon, hâchez l’ail et ciselez le persil.
Dans une poêle, faites fondre un peu d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon et l’ail.
Ajoutez la viande puis les champignons égouttés.
Lorsque la viande est cuite, ajoutez le fromage et le persil, salez et poivrez. Mélangez et laissez mijoter 5min.
Egouttez les pâtes.
Servez les pâtes avec le bœuf et les champignons au roquefort.
Bon appétit et très bonne journée ^^