Sauce au raifort

Publié le par Pauline

Sauce au raifort

Quelques fois, on n’a pas envie de grande cuisine et on aime les choses sans chichi, comme un poisson cuit au four avec juste du sel et du poivre. Aujourd’hui, je vous propose une petite sauce très simple et rapide qui égayera et accompagnera vos poissons (moi, j’ai choisi un filet de truite). 

Sauce au raifort

Pour 4 personnes

250g de crème épaisse

1 bonne c à c de raifort

1 c à s de jus de citron

Aneth

Fleur de sel, poivre

Sauce au raifort

Pendant que votre poisson cuit, dans un bol, mélangez la crème, le raifort, le jus de citron et l’aneth. Salez et poivrez.

Placez au frais.

Servez cette sauce froide avec votre poisson juste sorti du four.

Sauce au raifort

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Sauces

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lolo 02/07/2014 07:48

Sympa cette petite sauce ! Bonne journée bises

M-line 29/06/2014 22:28

ça doit être super bon avec le poisson. Moi qui adore le raifort. Je note.
Bises

sotis 28/06/2014 15:49

très alléchante cette petie sauce!!! bisous

stef 28/06/2014 08:16

très sympa cette sauce !!
j'adore !

Cécile 27/06/2014 22:55

Une délicieuse sauce qui doit bien accompagner ce poisson!