Riz aux lardons fumés et aux petits pois

Publié le par Pauline

Riz aux lardons fumés et aux petits pois

Par les temps qui courts, les plats simples et économiques sont de plus en plus nécessaire. C’est pourquoi aujourd’hui, je vous propose une petite poêlée de riz aux lardons fumés et aux petits pois… Un plat parfumé et crémeux !!! C’est délicieux !!! ^^

Riz aux lardons fumés et aux petits pois

Pour 4 personnes

1 sachet de riz basmati nature

200g d’allumettes de lardons fumés

200g de petits pois Bonduelle cuit à la vapeur

1 oignon

20cl de crème liquide

1 c à s de thym

Sel, poivre

Riz aux lardons fumés et aux petits pois

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le sachet de riz comme l’indique l’emballage.

Dans une poêle beurrée, faites revenir l’oignon émincé puis les allumettes de lardons.

Ajoutez ensuite les petits pois et le riz égouttés et mélangez.

Versez la crème liquide et le thym. Salez et poivrez.

Laissez mijotez 5min.

Dégustez bien chaud.

Riz aux lardons fumés et aux petits pois

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Pâtes - riz... & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Muhmmm!! Ça sent bon par ici !! Bien beau ce bol de riz!! Bises et belle journée
Répondre
C
Un régal tout en simplicité.
Répondre
L
Trop bon ton petit riz ! Miam miam ! Bonne journée bises
Répondre
P
c'est une bonne idée ce riz! je note! ;)
belle soirée. bisous
Répondre
L
parfait pour moi aussi!
bonne soirée
Répondre