Riz aux lardons fumés et aux petits pois
Par les temps qui courts, les plats simples et économiques sont de plus en plus nécessaire. C’est pourquoi aujourd’hui, je vous propose une petite poêlée de riz aux lardons fumés et aux petits pois… Un plat parfumé et crémeux !!! C’est délicieux !!! ^^
Pour 4 personnes
1 sachet de riz basmati nature
200g d’allumettes de lardons fumés
200g de petits pois Bonduelle cuit à la vapeur
1 oignon
20cl de crème liquide
1 c à s de thym
Sel, poivre
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le sachet de riz comme l’indique l’emballage.
Dans une poêle beurrée, faites revenir l’oignon émincé puis les allumettes de lardons.
Ajoutez ensuite les petits pois et le riz égouttés et mélangez.
Versez la crème liquide et le thym. Salez et poivrez.
Laissez mijotez 5min.
Dégustez bien chaud.
Bon appétit et très bonne journée ^^