Muffins au lait concentré sucré et aux Daims
Etant donné que je pars pour les 2mois d’été la semaine prochaine, c’est le moment de faire du vide dans ma cuisine. Je devais entre autre utiliser un pot de lait concentré sucré et une poche de bonbons aux Daims. Du coup, je me suis souvenue que ma copine Christèle du blog « Dans vos assiettes » avait testé une recette de muffins au lait concentré. J’ai donc pris sa recette et j’y ai ajouté les bonbons au chocolat ^^ Et j'en ai refais une 2ème fois lol
Env. 10muffins
180g de farine
2 c à c de levure
130g de lait concentré sucré
3 œufs
100g de beurre demi-sel
100g de Daims
Préchauffez le four à 180° (th.6-7).
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez le lait concentré sucré et les œufs un par un. Mélangez.
Versez ensuite le beurre fondu.
Incorporez les bonbons coupés en deux. Mélangez.
Déposez les caissettes dans les moules à muffins et remplissez-les de pâte.
Enfournez 20min.
Laissez refroidir avant de déguster.
Bon appétit et très bonne journée ^^