Moelleux Mousline de pommes de terre aux tomates séchées
Voici plus d’une semaine que je n’ai rien posté mais le temps me manque et surtout l’envie se fait beaucoup moins présente !!! J’en suis désolée, en espérant que le plaisir reviendra assez vite !!! En attendant, j’aime toujours les nouveautés et encore plus, j’aime les tester. Du coup, aujourd’hui, je vous propose mon essai sur la préparation pour cakes de pomme de terre Mousline. Comme garniture, j’ai choisi les tomates séchées avec une petite salade, ces moelleux de pommes de terre aux tomates séchées, le soir, c’est super bon !!! ^^
Pour 12 moelleux
2 sachets de préparations pour cakes de pomme de terre Mousline
4 œufs
70cl de lait
100g d’emmental râpé
100g de tomates séchées à l’huile
1 pincée de piment d’Espelette
12 olives noires dénoyautées
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis versez le lait.
Incorporez petit à petit le contenu du sachet tout en remuant. Ajoutez le piment d’Espelette, salez et poivrez.
Ajoutez l’emmental râpé et les tomates séchées coupées en morceaux tout en conservant l’huile pour la vinaigrette pour la salade.
Répartissez la pâte dans les caissettes en carton puis déposez une olive sur chaque moelleux.
Enfournez 20-25min.
Dégustez aussitôt avec une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette réalisée avec l’huile des tomates séchées.
Bon appétit et très bonne journée ^^