Fondant à la pralinoise

Publié le par Pauline

Fondant à la pralinoise

Aujourd’hui, je vous propose une petite gourmandise sucrée : un fondant à la pralinoise. C’est une recette que j’ai mise de côté il y a quelques années maintenant et malheureusement, je ne me souviens plus d’où je la tiens. Comme l’un de mes péchés mignons est le praliné, je me suis vraiment régalée avec ce fondant !!!

Fondant à la pralinoise

Pour 6 personnes

200g de pralinoise

75g de beurre demi-sel

200g de lait concentré sucré

4 œufs

50g de farine

125g de pralin
 

Fondant à la pralinoise

Préchauffez le four à 180° (th.6)

Faites fondre le beurre et la pralinoise au micro-ondes.
Battez les œufs  avec le lait concentré sucré, et rajoutez-le au mélange beurre et chocolat.

Ajoutez la farine et le pralin.
Versez dans un moule en silicone et enfournez 35 minutes.

Laissez refroidir et au moment de servir le fondant, saupoudrez-le de copeaux de chocolat.

Fondant à la pralinoise
Fondant à la pralinoise

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Je veux du ChOcOlat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
arghhh la tuerie !! lol! tu m'étonne ça doit être succulent et magique a chaque bouchée :) bonne journée
Répondre
C
Quand une gourmande parle à une gourmande, ça tombe pile poil. Extra ton fondant
bisous
Répondre
D
Une part serait avec grand plaisir !
Bisous, Doria
Répondre
S
oula j'adoreeeeee
Répondre
E
Wow ultra fondant en effet !
Répondre