Fondant à la pralinoise
Aujourd’hui, je vous propose une petite gourmandise sucrée : un fondant à la pralinoise. C’est une recette que j’ai mise de côté il y a quelques années maintenant et malheureusement, je ne me souviens plus d’où je la tiens. Comme l’un de mes péchés mignons est le praliné, je me suis vraiment régalée avec ce fondant !!!
Pour 6 personnes
200g de pralinoise
75g de beurre demi-sel
200g de lait concentré sucré
4 œufs
50g de farine
125g de pralin
Préchauffez le four à 180° (th.6)
Faites fondre le beurre et la pralinoise au micro-ondes.
Battez les œufs avec le lait concentré sucré, et rajoutez-le au mélange beurre et chocolat.
Ajoutez la farine et le pralin.
Versez dans un moule en silicone et enfournez 35 minutes.
Laissez refroidir et au moment de servir le fondant, saupoudrez-le de copeaux de chocolat.
Bon appétit et très bonne journée ^^