Sangria aux fraises

Publié le par Pauline

Ca y est, pour le Culino Version de mai et avec la participation de notre marraine de ce mois-ci Nathalie, du blog « C’est Nathalie qui cuisine », le thème choisi est : « La fraise fait son show » Tout un programme, ce thème promet de belles gourmandises…

Sangria aux fraises

Pour ma part, la version que j’ai choisi de vous proposer est : une sangria aux fraises !!!

J’ai servi cette boisson dimanche, pour la fête des mères. Nous étions entre filles (ma mamie, ma maman et moi), et mes deux convives en fête se sont régalées !!! Elles ont adoré et j’en étais toute contente ^^

Sangria aux fraises

Pour 4 personnes

75cl de vin rosé fruité (type Fronton)

4 c à s de sirop de sucre de canne

1 c à s de sirop de fraise

250g de fraises

3 kiwis

Sangria aux fraises
Sangria aux fraises

Lavez les fraises. Réservez-en 4 pour la déco.

Equeutez-les et coupez-les en morceaux. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Réservez-en 4.

Dans un saladier, mélangez le vin rosé avec le sirop de sucre de canne et le sirop de fraise. Ajoutez les fruits coupés.

Placez au frais au moins 1 bonne heure.

Sur la tranche de chaque verre, déposez une rondelle de kiwi et 1 fraise.

Servez la sangria bien fraiche.

Sangria aux fraises
Sangria aux fraises

Bon appétit et très bonne journée ^^

Publié dans Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cecily 01/06/2014 11:49

quelle gourmandise cette sangria!

kaderick 29/05/2014 10:03

qu'elle bonne idée cette sangria, en plus on avais pas eu de boisson pour ce thème !
recette validée pour Culino Versions, bisous ma Pauline :*

Cécile 28/05/2014 23:24

Oh ben je veux bien un petit verre :)

Maiwenn 28/05/2014 21:37

Une version qui me plait beaucoup, n'étant pas trop agrumes ! bonne soirée, bises !

ptitecuisinedepauline 28/05/2014 21:30

Super ce cocktail!